第83集团军组织召开装备骨干集训开训动员活动

来源:军报记者-中部战区作者:封文韬、王永文、张勇志责任编辑:向雄
2018-03-22 11:37

军报记者-中部战区(封文韬、王永文、张勇志)3月19日上午9时许,中部战区陆军第83集团军保障部机关在某旅修理二营组织召开了装备维修骨干培训开训动员大会,参会人员由装备院校讲师、机关业务领导、营主官及各单位参加集训学习人员。

开训动员现场

骨干聚精会神听讲

简短的开训动员结束后,讲师、学员纷纷走上自己的战位,迅速展开装备维修的教学和观摩。讲师在授课过程中切实做到了讲授技术要领的同时,更结合当前部队调整后各单位现有装备的实际情况,运用“理论基础集体学、技术难题一对一”的教学方式进行授课,有效的解决了骨干在修理过程中的遇到的矛盾和困难,也为下步部队在实战化练兵打仗中提供有力的修理保障硬功。

讲师展开教学

学员认真记录

页面加载中,请稍后…
0/0