第154中心医院上门为基层官兵进行体检服务

来源:军报记者-中部战区作者:王永文、王林秀、张勇志责任编辑:向雄
2018-03-16 13:50

军报记者-中部战区讯(王永文、王林秀、张勇志) 3月15日上午,解放军第154中心医院体检中心组织专业医护人员队伍携带体检仪器设备,冒雨前来为中部战区陆军第83集团军某旅修理二营官兵进行上门体检服务。

笔者在体检现场看到,医护人员一边认真开展体检工作,一边针对每名官兵的健康状况,提醒他们在日常工作生活中注意保持良好的卫生习惯和合理的饮食搭配,并耐心解答有关体检结果及其它健康、卫生保健知识。

该医院政治处主任告诉笔者:“此次上门体检,我们就是要切实做到服务每名基层官兵,关心关爱每名官兵身体健康,并合理安排时间,确保在不耽误训练执勤的情况下顺利进行体检。真正让每名官兵能够及时、准确地了解自己的健康状况,有效的防御了各种疾病的发生,为基层官兵的健康提供了强有力的保障。”

通过此次上门体检服务,让全营官兵深深感受到了部队大家庭对官兵的关心和爱护,激发了全营官兵献身岗位的工作热情, 也为进一步增强部队战斗力提供了有力保障。

页面加载中,请稍后…
0/0