第83集团军某旅举办“启航2018”新春联欢晚会

来源:军报记者-中部战区作者:曹志国 殷杰责任编辑:向雄
2018-02-14 21:19

军报记者-中部战区讯(曹志国 殷杰)金鸡辞旧,玉犬迎新。2月12日,“启航2018”新春联欢晚会,在中部战区陆军第83集团军某旅大礼堂内精彩上演,全旅官兵和家属小朋友们欢聚一堂,喜迎新春。

巨型LED屏上欢舞龙腾。晚会在开场舞《欢天喜地迎新春》中拉开帷幕,一首原创歌曲《守护》唱出了人民军队的无私奉献,默默坚守,动感强劲的男子群舞《我是子弹》《雷霆出击》将部队真打实练的震撼场景表现得淋漓尽致,小品《这是怎么了》和三句半《警戒线》展示了部队改进作风、遵规守纪的生动实践,军娃们带来的舞蹈《小跳蛙》萌翻全场,乐队演唱《平凡之路》《追梦赤子心》、舞韵瑜伽《恋人心》、歌曲《战士与母亲》等兵味浓郁的优秀节目陆续登场,把晚会一次又一次推向高潮。

迎新春,坚守岗位无怨无悔;听号令,练兵备战时不我待。晚会过程中,由连队官兵创作的春联,成为整场晚会的一大亮点,一笔一划彰显使命担当,一字一句抒发爱国情怀,字里行间透露着官兵矢志打赢的坚定信念。

晚会在男女对唱《国家》中圆满结束。整场晚会精彩纷呈、掌声雷动,官兵用身边故事,展现官兵风采,唱响新时代备战打仗的决心。

据了解,该旅移防到位后,由原来的大营院分散质多个小营区,许多营区地处偏远,为了让晚会不漏一人,晚会结束后,第二天他们迅速组成文艺小分队,前往各个营区进行演出。

(摄影:刘坤)

页面加载中,请稍后…
0/0