驻马店军分区民兵应急点验试点大会在泌阳县举行

来源:军报记者-中部战区作者:王松森、蒋波涛责任编辑:向雄
2018-02-09 15:14

军报记者-中部战区讯(王松森、蒋波涛)近日,驻马店军分区根据河南省民兵年度训练任务调整方案,民兵应急点验试点大会在泌阳县高邑乡举行。

这次会议主要是对连队人员进行了调整补充,对年龄较大、体制较弱和其它原因不适合担任应急连的基干民兵及时进行调换,对缺编或调整的人员及时进行补充,确保应急队伍的齐装满员。对去年工作中涌现岀的4个先进单位和6个先进个人给予通报表彰。与会的10个兄弟单位领导和军分区首长参观了高邑乡武装部基础设施建设,分区首长对高邑乡武装部基础设施建设所做的成绩给予了充分肯定。

最后泌阳县人武部部长姚顺怀表态:在新的一年里,我们一定要再接再厉,严格要求,严格训练,使我们的民兵应急分队业务素质、战备水平更上一层楼,时刻准备迎接新的挑战,为建设中原经济区和泌阳平安崛起做出新的更大的贡献。

页面加载中,请稍后…
0/0