新兵党员“重启”“入营模式”,从头开始又何妨!

来源:军报记者-中部战区作者:记者张磊峰、特约记者张雷、通讯员张鹤责任编辑:向雄
2017-11-30 11:04

利用党的十九大知识口袋书进行自学。向孟奇 摄

新兵恳谈

一连希尼尼根:党的大会也是我们蒙古族的盛会,家里做了很多马奶酒,以最隆重的仪式庆祝十九大。全面建成小康社会,一个都不能少。同样,建设成为世界一流军队,一个也不能少,我要向新兵党员看齐。

四连何润东:正如一段网文所言,你所站立的地方,就是中国,你是什么样,中国便是什么样。学习十九大精神,实现强军梦,我们的样子,就是未来中国军队的样子。

二连王栋梁:党的十九大,举世瞩目;学习十九大,和党员同步。十九大提出的“两步走”战略安排,我也给自己定个目标:走好齐步、正步、跑步“三大步”,迈好军旅人生第一步!

五连舒纪元:入伍前,我以为咱空军很酷炫,入伍一看,自己还是得从内务起步。听了其他新兵党员讲体会,我又满血复活了:从头开始又何妨,只要心中有方向,人人都能成为“强中强”。

页面加载中,请稍后…
0/0