中部战区陆军党委机关集体重温入党誓词

来源:中部战区微信公众号责任编辑:张志伟
2017-11-26 17:39

“我宣誓,我志愿加入中国共产党……”11月24日下午,中部战区陆军指挥楼大厅内,战区陆军党委“一班人”在书记周皖柱的领誓下,面对鲜红党旗庄严举起右手,重温入党誓词。随后,战区陆军机关各部委也分别组织机关党员干部重温入党宣誓仪式。仪式庄严、誓词铿锵,进一步坚定了党委机关牢记入党誓词、终身为党奋斗的信念决心。

“只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。”党的十九大闭幕后,习主席带领中共中央政治局常委专程从北京前往上海和浙江嘉兴,瞻仰上海中共一大会址并发表重要讲话,内涵丰富、蕴意深刻,辉映现实、照亮未来,充分展示了新一届中央领导集体时刻不忘初心、矢志奋斗的坚定决心,极大地增强了全党全军全国各族人民一心一意跟党走、实现中国梦强军梦的信心。

中部战区陆军党委机关组织集体重温入党誓词,体现了看齐追随的政治自觉和锤炼党性的行动自觉,旨在激励广大党员干部进一步强固信仰信念、强化责任担当,始终以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,带动战区陆军部队和广大官兵不忘初心、牢记使命,为实现党在新时代的强军目标不懈奋斗。

誓言铿锵,初心不忘。战区陆军党委机关在活动结束后纷纷表示,一定更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻习近平强军思想,进一步增强高举旗帜、维护核心、听从指挥的自觉性坚定性,为全面建成世界一流军队不懈奋斗,为实现党在新时代的强军目标、建设强大的现代化新型陆军贡献力量。

页面加载中,请稍后…
0/0