武警河南总队周口支队:集体生日暖兵心,训练场上的蛋糕分外甜

来源:军报记者-中部战区作者:李高杰、周瑞博责任编辑:张志伟
2017-11-22 09:46

集体生日

军报记者-中部战区讯(李高杰、周瑞博)没有华丽的布设,就以靶场为背景;没有绚烂的灯光,就用烛光来点缀;没有精美的礼物,但一句句深深的祝福更暖心。11月18日,武警河南总队周口支队新训队为11月份生日的官兵举办“集体生日”。

为举好这场生日盛会,新训队提前筹划,联系新兵家长录制祝福视频。射击训练间隙,毫不知情的新兵,意外的收到家长千里之外传来的祝福。新兵柯本龙激动地说:“感谢部队给了我们一个感动、难忘的特殊生日,我们一定会把关爱化为动力,更加珍惜身边战友、珍惜工作岗位,踏实工作,努力奋斗。”

小小生日会,浓浓战友情。通过这样的暖心活动,使新战友们感受到了部队“大家庭”的温暖,进一步密切了内部关系,营造了和谐军营氛围,为促进新战友顺利实现“两个转变”打下了坚实基础。

集体生日现场

页面加载中,请稍后…
0/0