征衣未解,誓言铿锵励初心

来源:军报记者-中部战区作者:刘畅、马博强责任编辑:向雄
2017-11-16 15:02

军报记者-中部战区(刘畅、马博强)近日,正在野外驻训的陆军第82集团军某旅二营官兵利用训练间隙,组织开展新发展党员入党宣誓暨全体党员重温入党誓词活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”鲜红的党旗铺展在驻训场,全营党员精神振奋,誓言豪迈。

多次被上级评为优秀共产党员的该营营长任栋说,回想自己的成长历程,知党恩、报党恩最重要的就是要时刻铭记党员身份,履行党员义务。

宣誓队伍中,曾被誉为“全能兵王”的该营四连连长何强眼神坚定;下士李文博、阿木古楞这对“常模兄弟”并肩站立,热血满怀……

宣誓结束后,该营党委书记王新明告诉笔者,作为这支曾立下赫赫战功、秉承光荣传统的部队中的一员,步入新时代要有新气象,更要有新作为。全营官兵要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,跑好历史赋予我们的这一棒。

据了解,该营始终瞄准战场打赢,探索合成营战术方法,在练兵场上掀起一波又一波训练热潮。

(马博强、李镇辉 摄影)

页面加载中,请稍后…
0/0