全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团到中部战区陆军机关宣讲

来源:军报记者-中部战区责任编辑:向雄
2017-11-15 15:06

全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团到中部战区陆军机关宣讲

■相甲奇、张东青

报告会现场

11月14日上午,全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团走进中部战区陆军机关展开深入宣讲。宣讲报告会在战区陆军多功能厅召开,战区陆军在家部门以上领导和全体机关干部参加,战区陆军团以上党委机关通过电视电话系统同步收听收看。

满开宏教授、曲跃厚教授宣讲党的十九大精神

报告会上,陆军装甲兵学院满开宏教授、军委后勤保障部干部轮训大队曲跃厚教授直面官兵关切,结合具体事例,紧扣十九大报告,先后从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、坚持走中国特色强军之路、全面推进国防和军队现代化9个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了深刻阐述和系统解读,台上激情宣讲,台下掌声热烈。

页面加载中,请稍后…
0/0