陆军第81集团军某旅狠抓换季保养工作质量落实

来源:军报记者-中部战区作者:刘广军、杨文豪、张晋责任编辑:向雄
2017-11-13 16:34

军报记者-中部战区讯(刘广军、杨文豪、张晋)近日,陆军第81集团军某旅为确保在寒冬时期依旧能保持部队的应急作战能力,准备展开年度装备换季保养工作。该旅全体官兵兢兢业业地投入到了换季保养工作中,拉开了该旅年度装备换季保养工作的序幕。

为顺利完成年度装备换季保养工作,该旅某营精选出一批各专业技术精干的技术骨干针对天气环境,撰写新的计划提纲,制定观摩示范内容,并组织各专业人员进行规范,明确标准,细化步骤,根据实际情况创新保养方法,提高工作效率。

保安全就是保战斗力,无论何时安全工作都要作为第一要务来抓,为此,营连专门召开党(支)委会,全面分析本单位的装备形势,对换季保养工作进行风险评估,层层建立安全组织,建立安全员巡查制度,每日对换季保养现场进行安全检查,排除安全隐患,换季保养前,专门组织“严格规章制度,坚持依法管装”教育和安全防事故教育,提高每名官兵的爱装意识和安全意识,确保年度换季保养工作安全顺利地开展。

页面加载中,请稍后…
0/0