中部战区某勤务汽车队深入学习贯彻党的十九大精神

来源:中部战区微信公众号作者:张坤平、张志伟、向雄责任编辑:张志伟
2017-11-11 18:42

他们还坚持竭尽全力为官兵办实事、解难题,广泛开展“说暖心话、办暖心事”活动,千方百计为官兵排忧解难。大学生士兵卢舒婷在聆听了习近平总书记所作的报告后激动不已,“报告里的很多喜人变化就发生在身边,我们的获得感也越来越多、越来越强。”

图为某分队大学生士兵卢舒婷与战友一起学习党的十九大报告。张坤平、张立培 摄

图为某分队“红旗车驾驶员标兵”、四级军士长秦艺铭带领官兵一起学习党的十九大精神。张坤平、张立培 摄

“红旗车驾驶员标兵”、四级军士长秦艺铭曾参加“9.3”胜利日阅兵、建军90周年沙场阅兵等众多大项任务保障工作。白天他要完成正常的车辆保障任务,晚上归队后,他还要带领他所在的“红旗班”集中精力加强理论学习。“让党的十九大精神入脑入心,才能牢牢把握思想上的‘方向盘’。只有苦练精练过硬本领,不断提升打赢能力,才能在未来战争中不负重托、不辱使命!”

页面加载中,请稍后…
0/0