中部战区某勤务汽车队深入学习贯彻党的十九大精神

来源:中部战区微信公众号作者:张坤平、张志伟、向雄责任编辑:张志伟
2017-11-11 18:42

党的十九大胜利闭幕后,该勤务汽车队迅速掀起学习党的十九大精神的热潮。11月7日上午,全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团来到中部战区机关展开深入宣讲。宣讲团成员的讲授深入浅出,系统深刻。该勤务汽车队官兵仔细聆听,认真记录,完成了一次精神洗礼和思想升华。

图为官兵宿舍楼悬挂条幅“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以新的精神状态和奋斗姿态投身强军兴军伟大实践”。张坤平、张立培 摄

据了解,在学习过程中,该勤务汽车队注重形式与内容相统一,把学习贯彻党的十九大精神与中心工作实际紧密结合起来,做到边学习、边工作、边理解、边落实,抓好理论与实践的有机结合,确保学习效果的最大化;组织官兵逐字逐句学习讨论报告内容,让党的十九大精神学习实现全时段、全覆盖、不断点;梳理出官兵普遍关注的热点问题,整理编印“党的十九大精神要点”口袋书,供官兵学习领会党的十九大精神;积极开展“学习十九大精神、争当强军标兵”主题演讲、知识竞赛等活动,营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

图为某分队长武峰带领官兵学习党的十九大精神。张坤平、张立培 摄

图为官兵在图书室学习党的十九大精神。张坤平、张立培 摄

页面加载中,请稍后…
0/0