全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团到中部战区机关宣讲

来源:中部战区微信公众号作者:赵国涛、杨丹谱责任编辑:张志伟
2017-11-08 21:26

 

全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团与中部战区直属某团二连官兵座谈交流。蔡波涛 摄

全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团参观中部战区直属某团二连荣誉室。蔡波涛 摄

“党的十九大提出,要让军人成为全社会尊崇的职业,请问国家提高军人职业荣誉感还有那些举措?”

“请专家解读一下报告中关于组建退役军人管理保障机构的有关信息!”

“把人民军队建设成为世界一流军队,我们普通一兵能做些什么?”

……

官兵举手提问十分踊跃,专家热情耐心的解答,引来一阵阵满意的掌声。该团政委李树龙说:“专家的讲解条理清晰、阐述精辟,给我们送来了一场‘及时雨’,让官兵对深刻领悟党的十九大精神,实现新时代强军目标的丰富内涵和实践要求有了更深的理解,我们要把学习成果转化为提高保通打赢能力上,坚持用科技创新塑造一流通信部队,把团队建成战区信息铁拳,实现我们通信兵的强军梦。”

页面加载中,请稍后…
0/0