全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团到中部战区机关宣讲

来源:中部战区微信公众号作者:赵国涛、杨丹谱责任编辑:张志伟
2017-11-08 21:26

全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员陆军装甲兵学院满开宏教授、军委后勤保障部干部轮训大队曲跃厚教授深入宣讲。蔡波涛 摄

“进入新时代,我们比任何时候都更需要有一个拥有高度权威的党中央、有一个坚强的领导核心、有一支听党指挥的强大军队。”回顾光辉历程,展望美好前景,机关干部黄汉阳深有感触地谈到,“坚定自觉地践行‘三个维护’,党、国家和军队建设就有了主心骨、定盘星,中国特色社会主义就能不断开辟新境界。作为军队、作为军人,践行‘三个维护’,最重要的就是坚决维护和贯彻军委主席负责制,坚决服从和听令于习主席这个军队最高统帅,切实把忠诚看齐、维护核心不折不扣落到实处。”

官兵认真聆听全军学习贯彻党的十九大精神宣讲报告。蔡波涛 摄

宣讲结束后,宣讲团成员又走进习主席视察过的战区直属某团二连,在连队才艺室、荣誉室参观连队建设,进入班排欣赏战士自己编演的学习党的十九大精神小节目,在俱乐部与官兵促膝而坐,面对面展开讨论、答疑释惑。

页面加载中,请稍后…
0/0