中部战区直属某旅官兵同步收听收看党的十九大开幕盛况

来源:军报记者-中部战区作者:慕怀智、李克亮、白雪岩责任编辑:向雄
2017-10-19 10:31

中部战区直属某旅官兵同步收听收看党的十九大开幕盛况

慕怀智、李克亮、白雪岩

该旅机关收看“十九大”。

10月18日上午9时,举国振奋、举世瞩目。中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。中部战区直属某旅组织官兵在上百个点位进行全员、全域、全程同步收听收看。

夫妻哨观看“十九大”。

喜迎十九大,我们在行动。大会召开前期,该旅党委针对实际,科学制定方案,在全旅范围内组织“赞颂辉煌成就,喜迎历史盛会”专题教育活动,开展“习主席系列重要讲话学思践悟”群众性讨论和“点赞改革强军先锋”故事会活动;组织“学用法规、锤炼作风、提高素质”教育;依托营连驻地红色资源,广泛开展“让红色基因激起强军正能量”主题参观见学活动,扎实开展“两实”训练。此外,还专门制作板报、墙报,张贴横幅标语,积极营造喜迎盛会的浓郁气息和浓厚氛围。

通过一系列举措,坚实笃定官兵信仰,全面焕发政治热情,并融入到通信保障、日常战备、学习训练全过程,以崭新的姿态和过硬的素质喜迎盛会。

恢宏的大会场,庄严的报告词,全旅官兵目不转睛、全神贯注地收听收看会议全程。开幕会后,该旅官兵纷纷表示要牢记领袖重托,坚定看齐追随,忠诚履行使命,奋发进取有为,拿出更加饱满的热情投身到工作训练中,为实现旅队建设目标,实现伟大的中国梦、强军梦而努力奋斗。

该旅新兵收看“十九大”。

该旅新兵收看“十九大”。

页面加载中,请稍后…
0/0