中部战区首长机关和直属单位官兵参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

来源:军报记者-中部战区作者:张军锋、蔡波涛、记者杨清刚责任编辑:张志伟
2017-10-14 19:02

中部战区首长机关和直属单位官兵参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

军报记者-中部战区讯(张军锋、蔡波涛、记者杨清刚)金秋十月,丹桂飘香。10月12日中午,中部战区首长机关和驻京直属单位官兵共200人来到北京展览馆,参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。

一幅幅精美制作的图片,一个个震撼人心的实物,一次次身临其境的交互体验......漫步在各个展厅,官兵们仿佛置身其中,亲身感受到国家发展的日新月异、人民生活的今非昔比和社会精神面貌的焕然一新。官兵们一致感到,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得了辉煌成就。

页面加载中,请稍后…
0/0