湖北省军区新兵团举行教育训练开训动员大会

来源:军报记者-中部战区作者:徐晨、赵燕良、粟毅责任编辑:向雄
2017-09-20 08:32

东风吹,战鼓擂,要拉歌,谁怕谁,开训大会前,各营之间拉歌。

军报记者-中部战区讯(徐晨、赵燕良、粟毅)18日上午,2017年度湖北省军区新兵团教育训练开训动员大会在省军区综合训练队举行,省军区机关领导、新兵团全体带训干部、骨干和来自黑龙江、山东、广东以及省内的600名新战士参加了开训动员大会。

开训动员大会现场。

听了首长的指示,我更加坚定了我的强军梦

大会在雄壮的军歌声中拉开帷幕,这次开训动员由新兵团政治主持,团长作开训动员。接着,各营之间展开挑应战,带兵骨干和新兵代表进行表决心。随后,全体新战士一起观看了军事科目汇报演示,单个军人队列动作、擒敌拳、匕首操,演示人员精神抖擞,动作干净利落,新同志聚精会神、目不转睛,班长们的精彩表演博得阵阵掌声。

坐如松,虽然刚来没几天,你看我们有没有那点“兵味”了。

据了解,受领任务后,省军区高度重视,从全区抽调最优秀的带训干部骨干、机关各办局主动靠上去指导帮带,新兵团领导机关和全体同志也表态克服一切困难,努力完成军委国防动员部赋予的年度新训任务。

页面加载中,请稍后…
0/0