向军旗告别,他们无悔军旅青春!

来源:军报记者-中部战区作者:杨洋、郭红欣、陈辰责任编辑:向雄
2017-09-05 16:09

最后一次迎送军旗。

军报记者-中部战区讯(杨洋、郭红欣、陈辰)近日,武警8684部队隆重举行退役士兵向军旗告别仪式。告别仪式在雄壮嘹亮的《中国人民解放军军歌》声中拉开序幕。

仪式上,该部参谋长宣读了退役命令,满服役期的战友们相互卸下领花、警衔和臂章,退伍老兵代表作了真挚感人的发言,流露出对军旗和警营的深深眷恋,表达自觉珍惜当兵历史,永葆革命军人本色的决心;留队战士代表为退伍老兵送去祝福的同时做出庄严承诺:要继承顽强拼搏、勇于进取的精神,把退伍战友的嘱托化作无穷的力量,不辱使命、不负重托、不忘本色,以时不我待、只争朝夕的行动献身强军实践!

挺拔起身姿,参加这光荣的仪式。

最后,该部苏队长发表讲话,充分肯定了退伍老兵为部队全面建设作出的重要贡献,希望老兵同志们能始终保持军人本色,继续保持和发扬标兵团队好的“家风”,回到家乡尽早找准人生定位和发展目标,在新的人生征程上,认清优势,把握机遇,再创佳绩!

页面加载中,请稍后…
0/0