中部战区组织2017年度退役士兵招聘活动

来源:解放军报作者:张玉海、特约记者张坤平责任编辑:张志伟
2017-08-31 08:21

退役士兵专场招聘公益活动现场。张坤平、张立培 摄

解放军报北京8月29日电 张玉海、特约记者张坤平报道:29日,中部战区与中国拥军优属基金会、北京五八信息技术有限公司,共同组织战区2017年度退役士兵招聘活动。

记者注意到,参加这次招聘活动的49家单位,既有知名民企,也有实力雄厚的国企,各单位在现场开设展台,详细介绍各自单位的岗位招聘情况,吸引了战区直属部队千余名即将退役士兵的关注。

中国拥军优属基金会还与五八信息技术有限公司开展线上合作,从全国范围内为自主择业干部、退伍士兵筛选提供适配职位,并利用“闪闪红星拥军平台”微信订阅号,常态化开展线上招聘服务,为自主择业干部和退役士兵提供更多的就业机会。

据中部战区领导介绍,针对退役士兵求职就业愿望比较强烈、对优质单位和招聘信息需求比较迫切的实际,他们尝试借助社会力量帮助解决退役士兵就业安置问题,激发士兵队伍的工作动力。

页面加载中,请稍后…
0/0