“天津直博会”即将开幕 陆军首次以军种名义参加

来源:军报记者作者:王晓学责任编辑:张志伟
2017-08-29 19:56

“天津直博会”即将开幕

中国人民解放军陆军首次以军种名义参加

军报记者8月29日电(王晓学)8月29日,从第四届中国天津国际直升机博览会(以下简称“天津直博会”)新闻发布会获悉,第四届天津直博会将于9月14日至17日在天津空港经济区举办,中国人民解放军陆军将首次以军种名义参加。

第四届天津直博会以“创新融合、协同发展”为主题, 会期四天,后两日对公众开放。本届直博会展区总面积约16万平方米,共有来自全球22个国家和地区的403家参展商参展。

据介绍,本届直博会是陆军领导机构成立后,陆军首次与地方政府、军工集团共同举办的一项国际性展会。陆军装备参展内容和形式均比前三届均有所增加。

据了解,天津直博会是我国唯一国家级国际直升机专业展会,自2011年以来已经成功举办三届。作为目前我国唯一的由国务院批准的国际直升机专业展会,2016年,天津空港经济区实现航空产业产值超700亿元,预计到“十三五”末,航空产业规模将突破1000亿元。

页面加载中,请稍后…
0/0