“修理营”:我军参赛队获13个奖项

来源:解放军报作者:通讯员徐水桃、闫荣琦责任编辑:张志伟
2017-08-12 08:08

解放军报讯 通讯员徐水桃、闫荣琦报道:俄罗斯鄂木斯克当地时间8月10日,“国际军事比赛-2017”“修理营”项目正式落下帷幕。由陆军第83集团军某旅官兵组成的参赛队夺取军事体育接力赛团体第一、最佳射手等13个奖项。

今年的“修理营”项目,难度险度大,装备使用多,赛事从8月5日持续到10日。来自中国、俄罗斯和哈萨克斯坦的4支队伍36名队员,围绕军事体育接力赛、混合接力赛、火力准备赛、单车赛4个课目展开激烈比拼。

我军参赛官兵取得军事体育接力赛团体第一、火力准备赛团体第二、500米国际障碍第一、领队武装越野第一和“波比运动”第一等13个奖项。

在8月7日进行的火力准备赛中,我军参赛选手胡仁发在首轮比赛取得满分、与俄罗斯一名选手并列第一的情况下,加赛再次打出满分,夺得“最佳射手”奖项。

当地时间上午10时,闭幕式在俄罗斯汽车坦克装甲工程学院举行。

页面加载中,请稍后…
0/0