库尔勒赛区:我军参赛队包揽11个单项赛的第一名

来源:解放军报作者:记者吕德胜 特约记者邵敏、许必成责任编辑:张志伟
2017-08-12 08:06

库尔勒赛区——

我军参赛队包揽11个单项赛的第一名

8月11日,在“军械能手”比赛场地举行的颁奖仪式。赵治国摄

解放军报乌鲁木齐8月11日电 记者吕德胜、特约记者邵敏、许必成报道:“国际军事比赛-2017”新疆库尔勒赛区比赛11日接近尾声。在“苏沃洛夫突击”步战车车组、“晴空”防空导弹兵、“安全环境”核生化侦查组、“军械能手”武器维修等4项比赛的11个单项赛中,我军参赛队将11个单项赛的第一名悉数收入囊中。

此次,中国参赛队获得了“苏沃洛夫突击”单车赛“最佳车组奖”和“晴空”技能赛、多能赛、综合赛,“安全环境”单车赛、接力赛、射击赛,“军械能手”榴弹炮修理赛、高射炮修理赛、火箭炮修理赛、轻武器修理赛等11个单项赛的全部第一名。

同时,中国参赛队员还获得了14项个人奖。

白俄罗斯队获得1个第二名、4个第三名;伊朗队获得2个第三名;哈萨克斯坦队获得1个第二名、2个第三名;俄罗斯队获得5个第二名、2个第三名;乌兹别克斯坦队获得3个第二名、1个第三名。

11日,“国际军事比赛-2017”库尔勒赛区4项赛事单项赛全部完成。单项奖颁奖仪式分别在“军械能手”比赛场地和赛事新闻中心举行。

12日,此次比赛将举行“苏沃洛夫突击”接力赛,4项赛事团体奖将在当日的闭幕式上颁发。

 

页面加载中,请稍后…
0/0