联南苏团任务保障部长视察中国赴南苏丹(瓦乌)维和工程兵大队

来源:军报记者-中部战区作者:孙中锋、李欣责任编辑:向雄
2017-08-10 10:32

听取工作汇报

军报记者-中部战区讯(孙中锋、李欣)当地时间8月8日下午,联南苏团任务保障部长史蒂芬妮女士带所属各处主管一行15人,在瓦乌基地民事、军事人员陪同下,视察了中国第15批赴南苏丹(瓦乌)维和工程兵大队。对中国工兵自去年10月进驻任务区以来取得的成绩进行了充分肯定,对中国维和军人为国际维和事业所做出的牺牲和努力给予了高度评价。

联南苏团保障部部长史蒂芬妮女士点赞中国工兵的付出

史蒂芬妮女士一行在维和工程兵大队大队长陪同下首先观看了中国工兵在任务区近一年的工作成果图片展,之后听取了维和工程兵大队政委关于部署以来的工作开展情况汇报。汇报中,史蒂芬妮女士不时与我工兵就施工阶段安排和工程保障范围进行了深入探讨和交流,同时对中国维和部队在军民共建上所做的工作给予了充分肯定,称为各出兵国做出了好的榜样。

页面加载中,请稍后…
0/0