中部战区空军某训练基地开展庆祝建军90周年系列活动

来源:军报记者-中部战区作者:吴垒、石林、李帅责任编辑:向雄
2017-08-04 10:44

诗词朗诵

军报记者-中部战区讯(吴垒、石林、李帅)“每一天都全副披挂,每一刻都整装待发,我用生命向使命承诺,假如战争今天爆发,这就是我的回答……”7月31日上午,中部战区空军某训练基地举行“军民心连心、团结共建双拥城”庆祝建军90周年文艺汇演。精彩的表演赢得驻地军民阵阵喝彩,这是该基地丰富形式开展迎接建军90周年系列活动的一个缩影。

班排交流

他们组织官兵观看建军90周年阅兵电视直播,采取党小组会、团员大会等形式,发动人人讲感受谈体会;全员开展“不忘初心,继续前进”主题征文,引导官兵回顾兵之初、党之初,进一步激发干事创业的激情干劲;组织基层部队开展庆祝建军90周年板报绘制比赛,开展兵演兵、兵唱兵、兵说兵节目创作,录制“生命因军旅而精彩”“以信仰的名义”等微课堂视频。

观看阅兵

他们还结合当前形势任务,选拔机关干事、协理员和基层政治主官围绕“维护核心、听从指挥”主题进行“四会”教员授课比赛,以多种形式庆祝建军90周年。

页面加载中,请稍后…
0/0