空军某旅三营组织向百团大战纪念碑敬献花篮仪式

来源:军报记者-中部战区作者:李政坤、侯昶、崔藏凯责任编辑:向雄
2017-08-01 15:49

缅怀先烈 砥砺前行

——中部战区空军某旅三营组织向百团大战纪念碑敬献花篮仪式

军报记者-中部战区讯(李政坤、侯昶、崔藏凯)8月1日上午,中部战区空军某旅三营全体官兵集结在百团大战纪念碑前,隆重举行向革命先烈敬献花篮仪式,并重温军人誓词,纪念中国人民解放军建军90周年。

官兵们肃立在庄严的纪念碑下,思绪再次回到那段峥嵘岁月,先烈们英勇顽强、不怕牺牲、抵抗侵略、坚韧不屈的伟大精神深深感染着每一个人。“安享和平是人民之福,保卫和平是人民军队之责。”先烈们的精神激励着每一名官兵不断履行军人使命,捍卫和平果实。

不忘初心,砥砺前行。敬献花篮后,全体官兵在纪念碑下重温军人誓词,参观革命烈士名录和狮脑山战斗记略。铿锵有力的宣誓声展现了官兵奋发有为、矢志强军的意志;雄壮激荡的文字铸牢了官兵守望蓝天、保卫和平的信念。在当前改革攻坚、练兵备战、正风肃纪的形势下,官兵们传承红色基因,在强军目标的指引下,爱岗敬业,精武强能,力争以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

页面加载中,请稍后…
0/0