中部战区空军“神威”营组织党员开展参观见学活动

来源:军报记者-中部战区作者:周云闪、韩刘、王雄责任编辑:向雄
2017-07-25 10:34

走近红色基因 感悟党的光辉

——中部战区空军“神威”营组织党员开展参观见学活动

军报记者-中部战区讯(周云闪、韩刘、王雄)为进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化开展,7月19日,地处京西大山深处的“神威”营充分发挥驻地红色资源优势,组织新吸收预备党员和部分新转正党员参观京西第一党支部纪念馆,瞻仰革命烈士纪念碑,重温入党誓词等活动,激发党员的身份意识,感悟党的成长历程,争做一名合格党员。

“京西山区中共第一党支部纪念馆是以其创建人崔显芳(门头沟区第一位中共党员)的革命事迹为主线,集中展示了京西山区中共组织创建和成长的光辉历程……”讲解员在纪念馆区内娓娓道来,先辈们的革命事迹深深地打动着在场的每一位战士,使他们感悟到党的发展历程是多么的艰难坎坷,又是多么的波澜壮阔。预备党员何刘军感慨地说到:“党的历史就是一部无数先烈牺牲奉献的历史,能够成为一名党员我倍感荣耀,我愿用一生去践行党员的誓言,全心全意为人民服务。”

铭记历史才能砥砺前行,京西山区第一党支部的先烈们在战争年代为党的事业抛头颅洒热血的革命事迹,始终激发着党员热爱党、坚信党、忠于党、永远跟党走的坚强决心,激发着战士们继承和发扬革命先烈大无畏的牺牲精神,立足本职工作,不断提高战场打赢能力,做“四有”新一代革命军人。

页面加载中,请稍后…
0/0