建党日,我们团员也要送祝福

来源:军报记者-中部战区作者:高晓辉、刘锦洋、郑晓明责任编辑:向雄
2017-07-03 17:30

坚定入伍初心

军报记者-中部战区讯(高晓辉、刘锦洋、郑晓明)夏日艳阳骄似火,入伍初心坚如铁。在喜迎共产党建党96周年之际,中部战区某场站通信连团支部组织全体团员开展“挂团徽亮明身份、跟党走维护核心”主题团日活动,以自己的方式送上对党的祝福,表达坚定维护核心、听从指挥的决心。

牢记职责

活动在全体团员官兵齐唱《共青团团歌》拉开帷幕。党支部书记和团支部主要负责人为全体团员佩戴了团徽,提醒大家时刻牢记自己的身份,自觉向党组织看齐;之后面对鲜艳的团旗,高举右拳重温入团誓词,牢记使命职责,强化责任担当;随后全体团员在“决心板”上签名承诺:不论何时何地,始终牢记入团誓言,在工作任务中向党组织靠拢,干在先、冲在前,做一名合格团员。

亮明身份

最后,党支部书记高晓辉同志为大家上了一堂饱含激情的“微团课”,教育引导大家要深入学习习主席讲话,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,珍惜青春年华和军旅岁月,当好党组织的助手和后备军。

页面加载中,请稍后…
0/0