第83集团军某旅指挥通信连加快走出调整磨合期

来源:军报记者作者:赖亚飞、胡雄欣责任编辑:张志伟
2017-06-16 11:15

第83集团军某旅指挥通信连加快走出调整磨合期

开局上路 起步挂上高速档

全面摸底考核

抓紧军事训练

军报记者-中部战区讯(赖亚飞、胡雄欣)“加油,加油……”在第83集团军某旅指挥通信连楼前,官兵们饭前自发开展的单双杠“小比武”“小练兵”引来阵阵喝彩。这是该连组建以来坚持以比武练兵为导向,牢固树立高标准、加快推进连队运转磨合的新景象。

新征程新气象,新使命新要求。该连着眼连队组建实际情况,围绕“跑好第一棒、守好第一责、打好第一仗”积极谋划年度工作计划,结合“合心合力合编合拍”教育和作风纪律整顿,从规范各类秩序、摸清体能底数、强化士气呼号、广泛谈心交心等方面细化工作安排,结合官兵综合素质定岗用人,通过考核摸清人员素质底数,综合衡量军事训练、专业技能、思想素质等合理调整人员编配,第一时间选准配齐骨干力量,加快推进连队走出磨合适应期。

页面加载中,请稍后…
0/0