河南省全民国防教育中心组织开展教官比武考核

来源:军报记者-中部战区责任编辑:向雄
2017-06-05 10:50

队列考核

军报记者-中部战区讯(刘树林、马彦松)队列方队整齐划一,擒拿格斗虎虎生威、刺杀操吼声震天。6月2日,河南省全民国防教育中心组织50余名军训教官开展军事技能比武考核。

彩旗猎猎飘扬,军歌声声嘹亮。当日上午,烈日高照热浪滚滚,但参考队员个个精神饱满,军容严整,士气高昂。笔者在考核现场看到,倒功操整齐划一、一个个身手敏捷,擒敌拳干净利索、虎虎生风,班排战术变化多样、凌厉迅猛。喊杀声、口号声,震耳欲聋。与此同时,其他比武赛场也是精彩纷呈,刺杀操,女子匕首术等多个实战考核课目硝烟味十足,正如火如荼的展开,现场忙而不乱。整个比武过程本着考核公平公正的原则,采取自由抽签和随机抽点的方式,逐人员、逐课目进行考核。军训教官们个个精神饱满、动作规范,充分展示了新训教官第一阶段的真实训练水平。

硬气功表演考核

硬气功表演考核

页面加载中,请稍后…
0/0