【授权发布】军委装备发展部科研订购局线上答疑公告

来源:装备科技责任编辑:向雄
2017-05-18 16:11

为进一步做好共用技术和领域基金2017年指南发布和评审准备工作,引导各申报单位正确理解认识相关政策制度,定于2017年5月17日9:00-11:30,在全军武器装备采购信息网开展线上答疑工作,请各单位踊跃参加。具体参与方式见附件。

军委装备发展部科研订购局

二〇一七年五月十六日

附件

关于“十三五”装备预研共用技术和领域基金2017年指南发布与评审工作实时线上答疑参与方式的说明

1.参与用户必须为全军武器装备采购信息网即时通信系统(军采通)注册用户(注册方式见网站5月15日发布的全军武器装备采购信息网上线即时通信系统的公告)。

2.注册用户通过军采通客户端扫描以下二维码,即可进入答疑界面。

3.注册用户也可通过军采通客户端搜索群号:yyzx0517进入答疑界面。

注意:

1.非注册用户无法登录军采通进行在线咨询。

2.非答疑时间,无需求发布方在线答疑。

页面加载中,请稍后…
0/0