【授权发布】全军武器装备采购信息网新增两条信息

来源:装备科技责任编辑:向雄
2017-05-18 16:11

个人申请全军武器装备采购信息网即时通信系统账号的公告

全军武器装备采购信息网已上线即时通信系统(军采通),目前仅允许认证用户(已领取U盾)为单位员工注册账号。为满足未认证单位个人用户在线咨询需求,现开通军采通个人用户专用申请通道,申请步骤如下:

一用户申请

为保证军采通用户质量,个人用户申请时要求发送申请材料至全军武器装备采购信息网军采通邮箱(jct@weain.mil.cn)。

申请材料包括:

1.军采通个人用户申请使用承诺书扫描件(见网站附件);

2.个人手持本人身份证照片(要求身份证正反面合照各一张,身份证信息及个人清晰可见)。

二审核并创建账号

网站收到个人用户申请材料后,将尽快完成审核,并邮件反馈审核结果。网站将为审核通过的个人用户创建军采通账号(手机号)。

三客户端下载

桌面版下载地址:http://7te8il.com1.z0.glb.clouddn.com/Desktop/JunCaiTong.exe

安卓版下载:http://7fvawr.com1.z0.glb.clouddn.com/Android/apk/JunCaiTong.apk

注意:须将下载地址复制到浏览器中下载。

四军采通用户登录

安装好军采通客户端后,用户打开客户端,进入登录界面,可通过军采通用户名(个人手机号)、密码进行登录。

注意:个人用户首次登录要求以忘记密码方式登录,并修改密码。

五在线咨询

在需求发布方组织答疑时,军采通个人用户可通过两种方式进入在线答疑界面:

一是用户登录全军武器装备采购信息网,进入某需求信息详情页面,点击“在线咨询”按钮,将弹出军采通客户端,即可与客服进行实时在线咨询。

二是通过军采通手机客户端扫描网站答疑公告发布的二维码,进入答疑界面,进行在线咨询。

注意:

1.非注册用户无法登录军采通进行在线咨询。

2.非答疑时间,无需求发布方在线答疑。

装备采购信息服务中心

二〇一七年五月十六日

页面加载中,请稍后…
0/0