赓续英雄前辈血脉 争做防空劲旅传人

来源:军报记者-中部战区作者:冯伟、李翔宇责任编辑:向雄
2017-05-12 10:01

赓续英雄前辈血脉 争做防空劲旅传人

——中部战区空军某旅开展“牢记光荣传统、传承红色基因”向“英雄营”先辈承诺活动

军报记者-中部战区讯(冯伟、李翔宇)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”声声嘹亮的誓言回荡在“英雄营”革命先辈纪念园内,回荡在铭记赫赫战功的英雄石前,回荡在前来接受党性洗礼的每一名官兵心中。

参观战斗沙盘

5月8日,中部战区空军某旅着眼部队合编合心合力、凝聚官兵思想、赓续光荣传统、牢记职责使命,组织开展“牢记光荣传统、传承红色基因”向“英雄营”先辈承诺活动。旅党委率领全体机关干部来到“英雄营”,通过参观营史馆、旅政委带领全体党员“重温入党誓词”、副旅长代表全体官兵向“英雄营”先辈承诺等形式,进一步激发官兵铭记传统、爱岗精武、履行使命的昂扬斗志,凝聚官兵建旅爱旅的使命感、荣誉感、责任感,强化官兵政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

重温入党誓词

页面加载中,请稍后…
0/0