出席十二届全国人大五次会议解放军代表团成立

来源:军报记者作者:安普忠责任编辑:向雄
2017-03-04 09:29

3月3日,十二届全国人大五次会议解放军代表团在京西宾馆成立。图为解放军代表团成立大会全景。记者冯凯旋 摄

军报记者北京3月3日电(记者安普忠) 出席十二届全国人大五次会议的解放军代表团今天组成。经代表选举,范长龙任代表团团长,许其亮、张阳任副团长。

范长龙在代表团成立大会上指出,十二届全国人大五次会议是在迎接党的十九大胜利召开、全面实施“十三五”规划、深化改革向纵深推进背景下召开的一次重要会议,时机特殊、意义重大。军队人大代表一定要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定维护核心、坚决听党指挥,坚决维护和贯彻军委主席负责制,自觉用党中央、习主席的战略判断统一思想,充分认识肩负的重大责任和历史使命,紧紧围绕党和国家事业发展全局深入思考事关国家安全形势、发展大势的重大问题,努力提出建设性的意见建议。要紧密结合工作实际,认真思考国防和军队建设重要问题,切实提高建言献策质量,积极为实现强军目标、建设世界一流军队贡献力量。要本着高度负责的态度,认真审议,慎重表决,使党的主张通过法定程序成为国家意志。要依法履职,严守纪律,以新体制下军队人大代表崭新的作风形象,圆满顺利完成大会各项任务。

据悉,出席十二届全国人大五次会议的解放军代表团将分8个小组活动。

页面加载中,请稍后…
0/0