中部战区空军某团开展先进典型巡回报告会

来源:军报记者-中部战区作者:张驰、王雄责任编辑:向雄
2016-12-23 09:29

“两学一做”焕发强军力量

——记中部战区空军某团开展“身边好样子”先进典型报告会

军报记者-中部战区讯(张驰、王雄)12月22日上午,中部战区空军某团礼堂掌声如雷、络绎不绝,来自基层不同岗位的5名先进典型事迹巡回报告团成员,正在讲述个人平淡而不平凡的事迹,拉开了该团“身边好样子”巡回报告会的序幕,也为该团“两学一做”活动书写上了浓墨重彩的一笔。

自“两学一做”活动开展以来,该团官兵奋勇争先,时刻以党员标准和强军目标为引领,工作中你追我赶,生活中三省吾身,从党委到支部,从军官到士兵,时时刻刻唱响正气歌、凝聚正能量,好人好事不断涌现,各项成绩节节攀升,10月份,该团赴某基地执行战术演习任务,不仅各项考核水平远超兄弟部队,而且实弹打靶也打出了15发15中的骄人成绩,被评为“优胜”“强训”部队。为继续引领和带动部队传承光荣传统、坚定强军信心、投身强军实践,促进各项任务圆满完成和部队安全发展,团党委决定,结合此次战术演习任务和“两学一做”学习教育,深入挖掘模范典型,广泛开展以“身边好样子”为主题的先进典型学习宣传活动。

页面加载中,请稍后…
0/0