国防科技大学国际问题研究中心入选中国智库索引首批来源智库

来源:中国军网作者:刘永民、马建光责任编辑:刘永民、马建光
2016-12-20 09:26

中国军网长沙12月19日电 刘永民、马建光报道:日前,国防科技大学国际问题研究中心正式入选中国智库索引(CTTI)来源智库。

前不久在南京大学举行的“2016中国智库治理论坛”上,由南京大学中国智库研究与评价中心和光明日报智库研究与发布中心联合研发的我国首个智库垂直搜索引擎和数据管理平台——中国智库索引(CTTI)完成数据采集工作,公布来源智库名录并发布效能测评报告。经过全国各省市自治区哲学社会科学规划部门和高校社科管理部门推荐、业内专家评审、在线填报数据审核,国防科技大学国际问题研究中心正式入选CTTI来源智库(2017年1月-2018年12月)。

2016年,国防科技大学国际问题研究中心密切关注世界军事发展趋势,针对国际热点问题开展研究,在《科技日报》开设军事科技与国家安全栏目,在《光明日报》《解放军报》发表国际评论文章16篇,在中国军网、人民网发表国际安全评论文章135篇,取得了不俗的成绩。

页面加载中,请稍后…
0/0