“铁军”部队举行“十大铁军标兵”颁奖典礼

来源:军报记者-中部战区作者:赵瑞锋、刘波川、周涛责任编辑:向雄
2016-12-01 12:55

奏响强军铿锵乐章 激发铁军澎湃动力

中部战区陆军第54集团军隆重举行“十大铁军标兵”颁奖典礼

颁奖典礼现场

军报记者-中部战区(赵瑞锋、刘波川、周涛)“今天我们在这里擎起荣誉,绽放精彩,汇聚力量;今天我们从这里走向辉煌,逐梦打赢,扬威战场……”11月30日晚,中部战区陆军第54集团军在铁军文化馆隆重举行首届“十大铁军标兵”颁奖典礼,10名来自基层一线的“铁军标兵”成为聚光灯关注的焦点。他们在热烈的掌声中依次登台领奖,畅谈心路历程和获奖感言,赢得全场阵阵掌声。该集团军所属官兵在现场及通过视频直播同步见证了他们的光荣时刻。

向标兵献花。申冬冬、陈 彦 摄

受表彰官兵与家属一同参观军史馆。申冬冬、陈 彦 摄

颁奖典礼开始之前,该集团军党委常委亲切接见“十大铁军标兵”及他们的家人,并与获奖标兵合影留念,勉励他们共同为实现强军目标努力拼搏。典礼开始后,主持人首先宣读了“十大铁军标兵”25名入围奖名单,接着会场大屏幕上播放10名“十大铁军标兵”的视频介绍,随后集团军领导上台为标兵颁奖。

页面加载中,请稍后…
0/0