某旅举行第九届“常胜杯”秋季军事体育运动会

来源:军报记者-中部战区作者:丁怡文、刘畅责任编辑:向雄
2016-11-02 10:37

赛场竞风流 激发强军志

中部战区陆军第27集团军某旅举行第九届“常胜杯”秋季军事体育运动会

军报记者-中部战区讯(丁怡文、刘畅)为深入贯彻习主席关于大力发展先进军事文化重要指示,发扬“常胜常模”精神,强化官兵战斗意志,推动体能训练,激发官兵投身改革强军的热情动力,金秋时节,中部战区陆军第27集团军某旅举办了“常胜杯”秋季军事体育运动会。

赛场上,从旅首长到普通一兵,人人踊跃参赛,个个摩拳擦掌,机关基层同台竞技,不分职务高低,没有年龄差距,试看赛场“谁主沉浮”。该运动会共设军事类、文体类、田径类、保障类4大类61个项目,既有传统项目的延续,更有军营特色的拓展;既是体能力量的较量,更是意志作风的比拼;既是一场别开生面的竞技活动,更是一次训练成果的实战检验。

页面加载中,请稍后…
0/0