复退战士出车祸昏迷不醒,战友纷纷捐款援助

来源:军报记者-中部战区作者:张晓昆责任编辑:向雄
2016-10-20 16:17

营党委带头捐款

军报记者-中部战区讯(张晓昆)“战友战友,亲如兄弟,这亲切的称呼,这崇高的友谊……”一首《战友之歌》深情寄托了浓浓的战友情。10月18日,中部战区陆军第20集团军某团一营全体官兵踏着战友之歌依次走到捐款箱旁,献上了自己的微薄之力,并祈祷因车祸至今昏迷不醒的复退战友董亚奇早日脱离危险。

营长介绍董亚奇遭遇情况

2016年10月6日20时30分,刚刚复退不足半个月的上等兵董亚奇,一家三口在漯河漯舞路北处步行回家,被背后一辆疾驶而来的银灰色御捷牌四轮电动车撞倒,母亲当场死亡,父亲受伤,董亚奇处于昏迷现仍在重症监护室进行治疗,肇事电动车逃逸至今不知去向,目前警方已全面展开侦察。

得知此事后,全体战友义愤填膺,纷纷谴责肇事司机逃跑行为。该部迅速询问情况,并协调当地武装部协助公安部门进行解决。二连指导员告诉笔者,董亚奇在部队表现优秀,取得了很多成绩,得到连队战友的一致好评。

页面加载中,请稍后…
0/0