中秋节,兵哥哥在军营里这样过!

来源:军报记者-中部战区作者:郭晖、李森责任编辑:向雄
2016-09-18 19:15

情满中秋夜 军营暖如家

“月圆中秋·情满军营”篝火晚会。

军报记者-中部战区讯(郭晖、李森)皓月如银映篝火,金风送爽飘桂香。为丰富官兵文化生活,营造浓厚的节日氛围,激发官兵献身军营热情。9月15日晚上,66220部队举办了“月圆中秋·情满军营”篝火晚会。部分官兵家属应邀参加晚会,此次活动以1个主会场多个分会场的形式展开。晚上19时许,该部队部队长林晓禹首先为各分队点燃火种,各分队迅速传递火炬,在各自分会场点燃篝火。

该部队部队长林晓禹为各分队点燃火炬。

女兵向维和官兵家属代表献花。

维和官兵与亲属合影。

据了解,该部部分官兵近期将赴万里之外的利比里亚执行维和任务,活动开始后,几名女兵代表该部全体官兵将鲜花献给了维和官兵家属,对他们为国防建设所做的默默付出给予感谢;家属代表接过鲜花后纷纷表态:“孩子能够参加维和任务离不开部队的培养,作为亲属将一如既往鼓励他们安心工作,为国家和军队争光。”

页面加载中,请稍后…
0/0