空军某团开展中秋节送祝福系列活动

来源:军报记者-中部战区作者:涂辉、成绍伦、马彦松责任编辑:向雄
2016-09-14 11:01

中秋,这里有情有大爱

军报记者-中部战区讯(涂辉、成绍伦、马彦松)“远方亲爱的老公:转眼中秋节又即将来到,你辛苦了!家里一切都好,勿念!我们永远支持你!祝中秋节快乐!爱你的老婆郭盼盼”“远方的老爸,你辛苦了!中秋节到了,祝你和所有的军人叔叔节日快乐!小小丫头潘星帆”………9月12日,中部战区空军某团指挥连四级军士长潘世亮,得意的向战友们展示家属发来的短信。这是该师组织官兵开展《传递亲情友情爱国情——中秋送祝福》系列活动的一个缩影。

中秋,我们在哨位上赏月

中秋,把对亲人的思念化作工作的动力!

中秋前夕,该师组织开展了此次《传递亲情友情爱国情——中秋送祝福》系列活动,以“一家不圆万家圆,万家团圆战士心”为主题,号召全体官兵与家人好友开展互动交流。活动一经推出,官兵参与热情空前,一天时间该团宣传股就收到截图二百多条。团指挥连指导员范志昌说:“此次活动形式新颖,尤其是90后战士感觉很接地气,官兵们与父母的交流更加频繁了,讨论的话题更加深入了,让官兵们认识到了儿子对父母的担当、一名军人对国防的担当,在尽己所能关心家人的同时,也得到了家人对自身献身军营的强大支持,官兵们投身改革强军的训练热情更加高涨、训练劲头有增无减。”

(摄 影:吴岳川 张飞龙)

页面加载中,请稍后…
0/0