某舟桥旅举行退伍老兵向军旗告别仪式

来源:军报记者-中部战区作者:袁斯婧责任编辑:向雄
2016-09-12 12:29

军报记者-中部战区讯(袁斯婧)青春的途中,似乎总是充满了相聚和分离。沙漏里的时光一去不复返,分别的日子也一点点临近。9月7日,那天的天空灿烂着,中部战区陆军某舟桥旅举行了退伍老兵向军旗告别仪式,卸衔的时候,大家流露出的战友真情,肆意的张扬在离别的枝头,绽放着泪水和笑容。

不忘初心!

动车已经远去,老兵们踏上了归途。

“紧紧相依的心如何say goodbye……”当晚,该旅通信连的退伍老兵茶话会上,几名退伍女兵本来兴致勃勃地拿着话筒高歌着,当唱到这句时,大家都哽咽了。人生路漫漫,你我相遇又分离。我们走过多少风和雨,有过多少笑和泪,经过多少是与非,尝过多少甜与苦。有些人,有些事,不仅仅是留在记忆里,也深深的刻在心里。两年的军旅生涯被时间画上了句号,第二天一大早,大家就要离开回忆满满的老连队,奔向各自的未来。分离在不同的车站,也将拥有不同的生活,但从此,我们的生活里留下了彼此的痕迹。

页面加载中,请稍后…
0/0