一级军士长修炼手册,请您收好(附带男神照哦)

来源:中国军网作者:陈豪 何兵 敖千桂 王鑫责任编辑:向雄
2016-08-02 09:47

编者按:在部队里有这么一群人:说他们不是官,职务里却带着“官”字;说他们是官,却是实实在在的兵。他们就是士官,而一级军士长则是这个群体里的佼佼者。

一级军士长在全军范围内可谓凤毛麟角,他们都是部队各个领域的翘楚,掌握一门或多门精湛的技术,是我军士兵队伍中的“排头兵”。他们用二三十年的坚守,奉献青春年华,建功部队发展,因此他们也经常被形象地称为“兵王”。

“八一”建军节来临,中国军网遴选了来自第26集团军的7名一级军士长代表,讲述他们的故事,秀秀“兵王”的风采,以此献礼“八一”建军节。

3位肩扛“四道拐”的老兵做客团里自建的“翼虎电视台”,参加访谈节目,分享成长心得。从左至右依次为马西强、项有余、穆永厚。史帅磊 摄

页面加载中,请稍后…
0/0