帅呆了!“玫瑰”与“硬汉”的终极对决你想看吗?

来源:军报记者-中部战区作者:黄冠军 闫星星 特约记者程建峰编辑:向雄
2016-03-28 14:11

强军路上,谁才是终极英雄?

——陆军第38集团军某特战旅“玫瑰”与“硬汉”终极对决掠影

军报记者-中部战区(黄冠军 闫星星 特约记者程建峰)阳春三月,草长莺飞间,处处散发着春天的气息。一场精彩纷呈的男女特种兵“枪王”争霸赛,正在中部战区陆军第38集团军某特战旅训练场上演。这是一次高手之间的对决,这是一次势均力敌的较量,此时此刻比武场上一片寂静,特战旅最优秀的射手正等待着,等待着比赛号角吹响的那一刻。

12名特战队员严阵以待

 

据了解,此次参加“谁是终极英雄”枪王争霸赛的共有12名特战队员,这12位特战队员可谓是枪手中的精英,他们都是经过层层筛选、轮回淘汰、脱颖而出的佼佼者。今年,该旅首次进行男兵女兵同台竞技,评分规则一致,目标要求一致。4名女特战队员很好的利用了这次平台,纷纷亮出了自己拿手绝活,其中两名女队员甚至第一轮分组赛就分别竞选上各小组组长,真正展现出全军成立的首支女子特战连的成长与进步,组建三年来,她们标准没有降低,严格按照特种兵作训大纲进行,真正验证了“战场上没有女人,只有军人”的铮铮誓言,充分发扬了连续作战,敢打必胜的特战精神。

轻触,加载更多