战友文工团赴铁军猛虎师慰问演出

来源:军报记者-中部战区作者:申冬冬 赵丹锋 吴振新编辑:向雄
2016-03-21 13:24

慰问演出暖兵心 改革强军励斗志

战友文工团赴中部战区第54集团军猛虎师慰问演出

军报记者-中部战区(申冬冬、赵丹锋、吴振新)载歌载舞慰问猛虎将士,欢声笑语洒满座座军营。带着上级首长的亲切关怀和对基层官兵的深情厚谊,3月19日到20日,战友文工团一行51人在黄景海政委的带领下,来到中部战区第54集团军所属部队慰问演出。深受基层官兵喜爱的军旅明星悉数登台献艺,为铁军官兵们献上了一道主题性、思想性、艺术性兼备的文化大餐。

主持人
 

节目个个精彩,演出场场轰动。口技、小品、相声、歌曲独唱等交相辉映,得到军委领导高度赞誉的大型合唱《西柏坡组歌》也倾情上演。官兵们备受鼓舞,纷纷表示演出充分展示了战友文工团一流的专业素质和精益求精的敬业精神,体现了他们心系基层、为兵服务的满腔热忱,更体现了各位艺术家真挚感人、身体力行的高尚情怀。让基层部队有机会真切领略艺术的感染力和生命力,深刻感受先进军事文化的无穷魅力,不断提升自我人格品味和价值追求。

轻触,加载更多